21 очко

Банкир выбирается в начале игры. В этом сценарии он выбирается случайным образом из всех игроков в игре. Компьютер определяет, кто будет банкиром, поэтому жульничество невозможно. В одну половину колоды случайным образом вставляется закладка, разделяя ее на две части. nКаждый игрок сначала получает только одну карту. После этого у каждого есть возможность сделать ставку, которую он или она считает нужной.

Первая ставка банкира — банк. Это максимальная возможность игрока выиграть банк. Ставка делается на весь банкролл банкира. Сумма денег во всех ставках игроков не может превышать сумму денег в банке.

Затем банкир сдает дополнительные карты каждому игроку по очереди, начиная с левой стороны и по часовой стрелке, пока все игроки не получат равное количество карт.

Блекджек
Для победы нужно тщательно считать карты

В любое время в течение одной раздачи каждый игрок может попросить дополнительную карту, если считает, что она необходима, или отказаться от нее. В руке у игрока может быть не более 5 карт. Игрок, набравший наибольшее количество очков в конце раунда, немедленно побеждает. Победитель определяется по наличию двух тузов на руках. Ставка отправляется в банк автоматически, если у игрока больше очков, чем 21. Игроки, у которых меньше 21 очка, ждут, пока банкир закончит заполнять свои карты. Если общий счет банка больше или равен счету игрока, ставка переходит к нему.

Если сумма очков банкира меньше суммы очков игрока, ставка плюс выигрыш выплачиваются игроку. Если в любой момент игры, до или после закладки, все карты закончились, а игра еще осталась, колода перетасовывается, кладется новая закладка, и игра продолжается.

Пожалуйста, имейте в виду, что становиться банкиром вовсе не обязательно; более того, это весьма маловероятно.